Средства, оставшиеся после реконструкции ЛЭП

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Ирина - админис...
Номер массива, участок: Луговая,6
Средства, оставшиеся после реконструкции ЛЭП

Наталья Павловна (номер массива, участок: 2,116) - 30.08.2019

Наряду, с обсуждением сметы (в части снижения стоимости) , предлагаю использовать для оплаты строительства домика -
денежные средства оставшиеся от реконструкции электросетей. На сегодняшний день - этот остаток составляет 1 171 298 рублей на все 3 массива. Из этой суммы, пропорционально вложенным средствам, выделить долю 2 массива.

Ирина - админис...
Номер массива, участок: Луговая,6
Если мы хотим использовать

Если мы хотим использовать эти средства для реконструкции НС, нам нужно, как правильно сказала Наталья Павловна, выделить долю на каждый массив. Затем надо выплатить тем, кто продал участки, их долю, ведь, получается, что мы незаконно используем чужие средства (деньги). После этого на общем собрании вынести решение, что делать с этими деньгами: пустить на реконструкцию НС, раздать участникам. Облагаются ли налогом, полученные от СНТ деньги (остатки). Вопросов много. Согласятся ли участники реконструкции ЛЭП, но не являющиеся членами ВС, отдать деньги на реконструкцию НС. Как выдавать излишки тем, кто имеет задолженность по платежам. Все это вопросы общего собрания. Так что, на сегодняшний день нельзя сказать, что у нас есть 1 171 298 рублей на все 3 массива. Это не правильная формулировка и постановка вопроса.

Яковлев Сергей ...
Номер массива, участок: 2 мас.152
Быть может для начала

Быть может для начала доработать проект реконструкции, понять сколько нужно средств, а потом уж решать где брать средства?

Василий
Номер массива, участок: 2 м. 54 уч
А может "по шапке" дать кто

А может "по шапке" дать кто довёл водопровод и станцию до токого, которые слово "обслужевание" незнает. Это Соляровой Н.П на премую вопрос.