Собрание 2019

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Александр
Номер массива, участок: 2,10
Собрание 2019

Считаю принцип голосования площадями при частичной оплате годовых членских взносов с собственника, двойной не справедливостью по отношению к маленьким участкам. Именно так будет предложено на собрании. В анкете заочного голосования я буду против.

При тенденции скупать соседние участки и обьединять границы, что бы оставить приемлемый платеж правление вынуждено будет урезать смету, садоводство начнет деградировать, что в свою очередь приведет к уменьшению стоимости земли. И как следствие не возможность продать участок.

Александр
Номер массива, участок: 2,10
В связи с тем, что в законе

В связи с тем, что в законе не указанна формула расчета считаю что фразу устава «административные расходы делятся на количество собственников, а хозяйственные исчисляются с метра квадратного площади участка собственника» нужно вынести на отдельное голосование, и предложить «административные и хозяйственные расходы исчисляются с метра квадратного площади участка собственника»

vasilij
Номер массива, участок: 3-119
Деление сметы на

Деление сметы на административные расходы и расходы по содержанию инфраструктуры строго соответствует закону, на что обращает внимание аудиторская проверка в 2018 году и в 2019. Административные должны платить с участка, независимо от его размера, а содержание инфраструктуры- с м. квадратного. Все законно и справедливо. В чем проблема?

Ирина администр...
Номер массива, участок: II-198
Поддерживаю.

Поддерживаю.

Александр
Номер массива, участок: 2,10
То что не запрещено - то

То что не запрещено - то разрешено. Ввергнули снт на путь деградации заменив пропорциональную систему на равнение на слабейшего. Поговорим об этих 3000 рублей в год доя 12 сточного участка лет через 5. Экономте 15000 рублей пока что.

Ирина администр...
Номер массива, участок: II-198
Александр, одно из

Александр, одно из предложений на собрании было делить смету на количество участков. Не собственников, я уточнила, а именно участков, вне зависимости от размера площади. Как вам? Только, если можно, кратко. Спасибо)